教職員から |  2020/09/25

YouTube「和光大学 入試チャンネル」にて、和光大学のユニークな学びを体験できる模擬授業動画「和光10分大学」シリーズを公開しています。

いずれも身近なテーマから大学での学びを体験できる内容です。
今年度受験を予定されている方はもちろん、志望学科をまだ迷っている方や、進路はこれから考えたいという方、高校1、2年生のみなさんもぜひご覧ください。

【模擬授業動画「和光10分大学」シリーズは以下からご覧いただけます】

模擬授業動画を見て「各学科の学びについてもっと詳しく知りたい」と思った方は、以下をご活用ください。

●学科別入試相談会【今年度受験生限定】
 教員に直接「各学部学科の学び」「入試対策のポイント」について相談することができます。
 ※先着順での受付となります。

●個別入試相談・キャンパス見学
 入試広報室職員が個別に入試相談を受け付け、キャンパス見学をご案内します。

●オンライン個別入試相談
 自宅から気軽に個別入試相談を受けることができます。

いずれも事前予約制となっておりますので、ご希望の方は詳細を確認の上、気軽にご予約ください。