教職員から |  2020/04/27

新しいオープンキャンパスグッズが完成しました。

今回作成したのは、
 ・エコバッグ
 ・クリアファイル
 ・傘
の3点です。

エコバックは受付でお渡し&クリアファイルはアンケート回答者へプレゼントします。
傘は、駅前に立つ学生スタッフが持ちますので、見かけたら声をかけてください。

いずれのグッズのデザインも研究生の吉田菜々子さん(本学芸術学科卒業生)が担当しました!

これらのグッズは2020年4月25日(土)のオープンキャンパスから使用する予定でしたが、
既にご案内している通り、4月〜7月の受験生イベントはすべて中止しました。

オープンキャンパスが開催できるようになったら、これらのグッズがお目見えしますので、楽しみにお待ちください!

なお、オープンキャンパスが開催できない期間にも、和光大学のことや新入試制度のことを知って頂けるように、動画の制作などを計画中です。詳細は決まり次第、ホームページにてお知らせします。

また、新しい「大学案内」「入試ガイド」「過去問題集」(5月25日頃から発送予定)の予約も以下から受け付けていますので、
今年度受験を検討されている方はもちろん、「進路はこれから考えたい」という方や高校1〜2年生の方もぜひご請求ください!