教職員から |  2016/09/23

経営学科の平井宏典先生が担当している講義「産学連携実践論」では、大学と企業が協働することで、本物のビジネスを通して経営学を体験的に学ぶ取組みを続けています。

平井先生から、イベント企画「秋のレトルトカレー博覧会2016」の情報が届きましたのでご紹介します。
みなさま是非ご来場ください!

---------------------------------
産学連携実践論 イベント企画
「秋のレトルトカレー博覧会2016」

■日時:9月26日(月)Open 19:00 / Start 19:30〜End 21:30

■会場:東京カルチャーカルチャー Zeep Tokyo 2F

暑い夏が過ぎて、いよいよ食欲の秋ですね。
近年、レトルトカレーが話題で、テレビや雑誌などで取り上げられているだけでなく、その土地でしか食べられないご当地レトルトカレーが販売され、注目を集めています。私たちはそこにスポットを当て、今回「秋のレトルトカレー博覧会2016」をお台場の東京カルチャーカルチャーで企画、開催することになりました。
このイベントは、ご当地レトルトカレーの食べ比べができるイベントで、私たちが厳選した7種類のレトルトカレーに加え、新潟妙高産のカレー専用に作られたお米「華麗舞」、そしてきゅうりのキューちゃんで有名な東海漬物の福神漬を用意しており、【究極のレトルトカレー】の食体験ができる、1夜だけスペシャルなイベントとなっております。
また、カレー研究家である藤井正子様にもお越しいただき、トークショーやカレーに関するクイズ大会も行います。
【究極レトルトカレー】が食べられる1夜だけスペシャルなイベントを見逃さないようぜひ来てください。
 
 
【東京カルチャーカルチャーサイト】

【秋のレトルトカレー博覧会2016 Facebook】

【秋のレトルトカレー博覧会2016 Twitter】

---------------------------------

最近の記事
月間アーカイブ
このページの先頭へ