イベント |  2011/10/11

和光大学では、1つの科目を複数の教員が担当し、オムニバス形式で講義を行う科目があります。
その中でも今回は、経営メディア学科の科目「リレー講義」の紹介です。
リレー講義は、学科専任教員による講義と、企業経営者など実務経験者による講演、その他、報告会などによるオムニバス形式の授業です。
たくさんの先生の専門領域を知る事ができるので、1年生には特におススメの授業です。また実務経験者の講演は、現場を経た人だから語れる、刺激的なお話が聞けるかも知れません。

今回開催されるリレー講義については、「公開講義」となっており、所属、学年に関わらずどなたでも参加自由ですので、ご興味のある方は是非足を運んでみてください。