ホーム » 学科イベント » FW報告会(12月) » フィールドワーク祭り2012

フィールドワーク祭り2012

新年に入ってすぐの1月15日、昨年から始まったフィールドワーク祭りが開催されました。遅くなってしまいましたが、当日の様子を写真でご報告します。

昨年度にも増して気合いの入ったチラシ!(より詳しい画像をご覧になりたい方はココをクリックして下さい。)

学生たちによるフィールドワークの成果報告、フィールドワークで勉強した地域の祭りの再現、そしてそれぞれの地域の食材を利用した出店!

加藤学科長による挨拶。学生たちの勇姿(そしてオイシイ名産品(笑))を楽しみに他にもたくさんの教員が祭りに遊びに来ました。

祭りの雰囲気を盛り上げるお手伝いのためのオチャメ教員によるDJ。

あなたも総合文化学科のフィールドワークの授業に参加し、祭りを盛り上げてみませんか?