和光学園生協ノートパソコン特価販売について

2020年9月9日更新

和光学園生協ノートパソコン特価販売について

和光大学

オンライン授業が後期も継続する扱いとなったことを受け、8月25日付(注:9月9日更新)で、パソコン等の環境整備についてあらためてお願いをさせていただきました。

後期オンライン授業に伴うパソコン等の環境整備のお願い(2020年9月9日更新)

そのための支援策の一環として、和光学園生活協同組合において、現在、台数限定にてノートパソコンの特価販売を実施中ですので、ご案内いたします。

和光学園生協ノートパソコン特価販売について(和光学園生活協同組合)

機種はWindowsとMac各1種類で、旧モデル・MS Officeなし・メーカー保証のみのため、大変お求めやすい価格となっております。
注:機種・価格(組価)等の詳細情報を確認するには、専用のURLおよびパスワードの取得が必要です。詳細は生協の上記案内ページをご覧ください。

個人でパソコンをお持ちでない学生の皆さんには、この機会に、ぜひご検討いただけますようお願いいたします。

<問合せ先>
 和光学園生活協同組合