お知らせ

【当日の模擬授業一覧を公開しました!】6/23(日)にオープンキャンパス(じっくり体験)を開催します!

6/23(日)のオープンキャンパス(じっくり体験)では…

●大学説明・入試説明
●AO入試説明会
●模擬授業 … 全学部全学科で開催! 当日の模擬授業一覧はこちら(PDF:308KB) ★おススメ★
●学生と話せるコーナー
●現代社会学科AO入試説明会
●表現学部9月AO入試エントリー受付ブース(総合文化学科・芸術学科)

★学科紹介ブース ★おススメ★
★在学生によるキャンパス・ツアー
★ランチ無料体験
 (今回からメニューが変わります!日替わりで色々な種類のメニューを注文できるようになりました!)

などを行います。
→模擬授業のタイトルなど各コンテンツの詳細はこちらをご覧ください。

じっくり体験でのおススメは、全学部全学科で行われる模擬授業
気になる学科に参加する、おもしろそうな授業を聞き比べてみるなど、
お気軽にご参加ください。お待ちしています!

また、「2020年度 AO入試・推薦制入試 募集要項」と「過去問題集2019」も配布中です。

和光のオープンキャンパスでは、大学について、入試について知ることができるほか、
個別相談では、各学科の先生に直接話を聞くことができます。
また、キャンパス・ツアーでは、在学生が学内のいろいろな場所をご案内します。

ぜひ、足をお運びください!

★ご注意ください★ 当日のスクールバスについて
オープンキャンパス(じっくり体験)当日は、駅前からのスクールバスはありません。
大正橋(駅から徒歩5分)のみの発着となりますのでご注意ください。