お知らせ

【大学院入試(秋期・春期A日程)】コンビニエンスストアでの入学検定料の支払い方法について

入学検定料は、銀行からの振込みのほか、コンビニエンスストア(ローソン、ファミリーマート、サークルK・サンクス、ミニストップ、デイリーヤマザキ・ヤマザキデイリーストア、セイコーマート)での払い込みが可能です。
WEB入力後、コンビニエンスストア店頭の端末にてお支払いいただけます。

コンビニエンスストアで入学検定料の支払いをする場合は、下記の入学検定料決済ガイダンスへアクセスしてください。

■コンビニでの支払い期間(大学院秋期・春期A日程):2018年6月26日(火)〜7月6日(金)

※検定料のほかに、支払い手数料が必要です。支払情報登録時にご確認ください。