お知らせ

【GFイベント報告と御礼】市民講座「BL的想像力の変容~欲望、表現、そして社会へ」

おかげさまをもちまして、ジェンダーフォーラム市民講座「BL的想像力の変容〜欲望、表現、そして社会へ」(2016年10月15日開催)は、滞りなく終了いたしました。

ゲストの中村明日美子さん・溝口彰子さんとともに心地よい場を作ってくださった参加者の皆さまに、あらためて御礼申し上げます。
ご協力いただいたアンケートは、明日美子さん・溝口さんにお送りいたしました。自由記述欄いっぱいに書かれた感想の中には、企画運営した私たちへの温かい言葉もたくさんあり、今後の励みになりました。
どうもありがとうございました。

おふたりの許諾を得てここに掲載いたします。

これからも和光大学ジェンダーフォーラムの活動に注目していただければ幸いです。

杉浦郁子(和光大学 現代社会学科)