お知らせ

8/7(日)にオープンキャンパス(じっくり体験)を開催します!<表現学部エントリー受付最終日です!>

8/7(日)のオープンキャンパス(じっくり体験)では…

●大学説明・入試説明
●AO入試説明会
●模擬授業 … 全学部全学科で開催! こちらで模擬授業内容を公開中★
●学生と話せるコーナー
●サークル紹介企画
●特待生選抜対策講座
●9月AO入試 表現学部エントリー受付ブース … 受付最終日です!

★学科紹介ブース ★おススメ★
★在学生によるキャンパス・ツアー
★ランチ無料体験

などを行います。
→各コンテンツの詳細はこちらをご覧ください。

じっくり体験でのおススメは、全学部全学科で行われる模擬授業★
気になる学科に参加する、おもしろそうな授業を聞き比べてみるなど、
お気軽にご参加ください。お待ちしています!
こちらで模擬授業内容を公開中★
※都合により、心理教育学科 子ども教育専修の授業について、当初の担当教員・模擬授業内容から変更になりました。

また、8/7(日)のじっくり体験は、通常よりイベントがたくさん♪
サークル紹介企画や、特待生選抜対策講座も行われます。

サークル紹介企画では、学生が直接サークルをご紹介します!
ご紹介するサークルは、サッカー部・スコーピオン(クライミング)・かわ道楽(環境保全)・映像メディア研究会(映像制作)など。
ユニークな活動も多い和光大学のサークルについて、ぜひ聞いてみてください★

★ご注意ください★ 当日のスクールバスについて

オープンキャンパス(じっくり体験)当日は、駅前からのスクールバスはありません。
大正橋(駅から徒歩5分)のみの発着となりますのでご注意ください。