『町田市オリジナル戸籍届書』 学生デザイナー募集!!

この度、町田市との連携事業として、和光大学が町田市オリジナル戸籍届書のデザインを担当することになりました。
これは、『結婚・出産という人生の大切なライフイベントがよりハッピーな出来事になるように後押し』していきたいという町田市の想いを受け、本学を含む、市内の芸術系学部・学科を持つ大学が協働して、オリジナルの戸籍届書を作成するという企画になります。

つきましては、本企画に興味のある学生は、以下の通り、企画説明会を開催しますので、ぜひご参加ください。

■ 説明会開催日:2016年8月4日(木)12:20〜12:50

■ 説明会会場:A棟4階第2会議室

■ 本企画参加資格:和光大学表現学部芸術学科学生であること。なお、複数人のグループで参加する場合は、グループ代表者が芸術学科学生であること。
※ 今回は町田市からの要望により、芸術学科学生に限定しています。

■ デザインを担当する届書:和光大学は、町田市『出生届』のデザインを担当します。

■ その他:詳細は、当日に説明します。

和光大学 地域連携研究センター