お知らせ

7/17(日)にオープンキャンパス(じっくり体験)を開催します!

7/17(日)のオープンキャンパス(じっくり体験)では…

●大学説明・入試説明
●AO入試説明会
●模擬授業 … 全学部全学科で開催! ★おススメ★
  → 詳細な模擬授業一覧も公開しています。こちらのページからご覧ください
●学生と話せるコーナー
●現代社会学科AO入試説明会
●9月AO入試 表現学部エントリー受付ブース

★学科紹介ブース ★おススメ★
★在学生によるキャンパス・ツアー
★ランチ無料体験

などを行います。
→各コンテンツの詳細はこちらをご覧ください。

オープンキャンパスでは、大学について、入試について知ることができるほか、
学科紹介ブースでは、各学科の先生に直接話を聞くことができます。
また、キャンパス・ツアーでは、在学生が学内のいろいろな場所をご案内します。

じっくり体験でのおススメは、全学部全学科で行われる模擬授業★
気になる学科に参加する、おもしろそうな授業を聞き比べてみるなど、
お気軽にご参加ください。お待ちしています!

「2017年度 AO入試・推薦制入試 募集要項」と「過去問題集2016」も配布中です。

ぜひ、足をお運びください!

★ご注意ください★ 当日のスクールバスについて

オープンキャンパス(じっくり体験)当日は、駅前からのスクールバスはありません。
大正橋(駅から徒歩5分)のみの発着となりますのでご注意ください。