(6/1) ネパール密教についての特別公開授業を開催します

6月1日(水)に、経済学科・加藤巌先生(専門・国際経済学)の担当授業「東南アジアの文化とことば」(共通教養科目)内にて
特別ゲストとして、ネパール密教伝統修行舞チャルヤの正規継承者プラジョワール・ラトナ・ヴァジュラチャルヤ僧をお招きし、特別公開授業を開催します。

非常勤講師の岡本有子先生(「アジアの身体(ネパールの民族芸能)」担当)にもご尽力いただきました。

この日の授業はどなたでもご参加いただけます。

普段、日本では見ることの出来ない、ネパール密教の伝統的な踊りが披露されます。多くの方にご覧いただければと願っております。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

『ネパール密教伝統修行舞チャルヤ
 正規継承者 プラジョワール・ラトナ・ヴァジュラチャルヤ僧 来日特別企画』

■日時: 2016年 6月1日(水)16:20 〜17:50
■場所:和光大学 J401教室
   「東南アジアの文化とことば」授業内

(※詳細は、こちらのチラシでもご確認いただけます。画像をクリックすると拡大します。)

■お問い合わせ先
・日本ネパール密教チャルヤー・ヌリテャ協会(facebook)

・ネパール伝統民族舞踊学校/ヨーガ・カフェ・スペース一粒のたね