(4/15~) オープンキャンパス学生スタッフ募集開始

アドミッションセンターでは、今年度もオープンキャンパス学生スタッフを募集します。
スタッフとしてオープンキャンパスの運営にあたるほか、『大学案内』・『入試ガイドブック』等の広報媒体や、受験情報誌・受験生ポータルサイトに登場してもらうこともあります。
登録後、ミーティング・研修を受け、勤務可能な日程でオープンキャンパスの設営・運営を担当します。
 また、高校生の大学見学に対応したり、学外で開催される進路イベントのお手伝いをしてもらったりすることもあります。
 オープンキャンパス学生スタッフは、サークルやその他の活動と両立することが可能です。
オープンキャンパスでは、学業を始めとするさまざまな活動に積極的に取り組んでいるスタッフが、高校生に対し、自分自身の学生生活をいつも楽しく語ってくれています。

和光大学オープンキャンパス学生スタッフ募集
 期間: 4月15日(水)〜5月15日(金)
 受付: アドミッションセンター(A棟1階)
 (※受付はアドミッションセンターの開室時間帯となります。)