お知らせ

(2/7) 身体環境共生学科卒業研究発表会(WWF5)のお知らせ

身体環境共生学科(W学科)では、今年も50人近くの卒業生を送り出します。
いずれも卒業研究に取り組みましたので、その成果を発表するイベント(WWF わいわいフェスティバル)を開催します。
ポスター展示による発表のほか、運動会や懇親会もあわせて賑やかに行います。
在学生、卒業生、入学予定者を含め、広くご参加いただければ幸いです。

2014年度 卒業研究発表会(WWF)

■日時: 2015年2月7日(土) 12:00〜

■場所: 和光大学パレストラメインフロア(入館は2階から)
 ※ 予約不要、参加費無料(懇親会参加者は500円頂きます)
 ※ 防寒に留意して動きやすい格好でお願いします。上履きもお持ちください。
 ※ 他学部他学科学生、教職員の参加も歓迎です。W学科学生は全員集合です。

当日は大学院入試や教員作品展示が行われます。
順路の案内などは厳守し、立ち入り禁止区域には入らないようご注意ください。

(※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます。)