和光大学ホームページリニューアルのお知らせ

2014年3月31日(月)、和光大学ホームページをリニューアルいたしました。

今回のリニューアルは、2015年 和光大学創立50周年記念事業の一環として行われました。

デザインやレイアウトだけでなく、階層も見直し、
本学の教育・研究内容をよりわかりやすく発信できるようにいたしました。

【主な変更点】

・各ページのデザインと階層を変更し、各情報への入口を分かりやすく整理しました。

・誰もが必要な情報を取得しやすいよう、サイト全体のデザインや色合いを統一しました。

本学についてご理解を深めていただく一助となれば幸いです。

今回のリニューアルで、一部のページを除き、URLが変更になります。

ご迷惑をおかけしますが、「お気に入り」等に登録いただいている方は、再度のご登録をお願いいたします。

今後も、より一層の充実した情報発信に努めてまいりますので、本学のホームページをよろしくお願いいたします。