奨学金に関するお知らせ

日本学生支援機構奨学金 定期在学採用者の決定について

2017年度日本学生支援機構奨学金の定期在学採用(4月に大学窓口で申請をした人)の採用者が決定しました。採用が決定した人は、6月中旬から下旬に「採用者説明会開催通知」を郵送でお知らせします(採用者説明会開催は7月上旬を予定しています)。

説明会では、重要な書類(返還誓約書等)を配付し、採用後の手続き(返還誓約書等の提出)について説明します。この手続きをしないと、採用取消となりますので必ず出席してください。

なお、採用が決定した人は 6月9日(金)に奨学金の振込が開始されますので確認してください。

※定期在学採用者については、対象者の学籍番号をB棟掲示板および学生支援室入り口に掲示していますので       ご確認ください。