学生たちの活躍 |  2007/09/19

表現文化学科の近藤加菜子さんが「四季の写真」2007秋号(Gakken刊)の誌上に登場しています!四季の写真」誌のユニークな企画「半径10mのフォトコンペ」の今号の「お題」は「東京タワー」。半径10メートルの範囲の中で同じ被写体 をどのようなアングルから切り取ってみせられるか、という課題に四人のアマチュア・カメラマンが挑んでいます。

近藤さんは、四人のなかの一人として、意外な東京タワーのカットを撮影・提示しています。どんな写真が撮れているのか、また、他の参加者からどんな講評をして貰っているか、写真に関心のある方にはきっと参考になるはずです。

・近藤加菜子さんは表現文化学科の4年生。印刷会社の画像調整の仕事をするセクションへの就職も決まっています。