教職員から |  2021/03/22

経営学科・當間政義先生の著書『食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン 産業間イノベーションの再構築へ向けて』が出版されます。

みなさま、是非お手にとってご覧ください。



『食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン 産業間イノベーションの再構築へ向けて』



<内容>(文眞堂WEBサイト 書籍紹介ページから引用)
 従来のビジネスモデルが倦怠感を持つ中、価値の創造へ向けた創造社会(society5.0)を目指し、産業界は新たな経営戦略を要求されている。1つのモデルに固執するのでなく、別分野のノウハウを柔軟に受け入れ昇華させる姿勢こそ求められる。ICTを活用してイノベーションを推進する食料生産ビジネスの事例を通し、次代のビジネス・デザインを提示する。

著/文:當間 政義
発行:文眞堂

価格:2,800円(税別)
ISBN978-4-8309-5108-4

※本書は、和光大学の2020年度学術図書出版助成を受けて刊行されました。

【文眞堂WEBサイト 書籍紹介ページ 】


最近の記事
月間アーカイブ
このページの先頭へ