イベント |  2020/09/16

現在、和光大学では土曜日・平日・一部祝日(他のイベント開催日や入試実施日などを除きます)に「個別入試相談・キャンパス見学」を実施しています。
入試広報室の職員が個別に入試相談を受け付け、キャンパスをご案内します。
(飛沫防止パーテーションを設置するなど感染対策を実施した上で相談をお受けしています)

参加されたみなさんからは、「直接相談できて疑問点が解消できた!」「キャンパスの雰囲気が分かって良かった!」との声をいただいています。
今年度受験を予定されている方はもちろん、志望学科を迷っているという方や、「早めに大学を見学してみたい」という高校1〜2年生の方の参加も歓迎です。

「個別入試相談・キャンパス見学」のご予約は以下から受け付けています。
 ※ご希望の日時の予約が埋まっている場合には、日程の再調整をお願いする場合があります。

なお、自宅から「Zoom」「電話」を用いて個別相談ができる「オンライン個別入試相談」も平日に随時実施していますので、「自宅から相談できる方が安心」「遠方に住んでいてキャンパスに行くのは難しい」という方はご活用ください。

「オンライン個別入試相談」のご予約は以下から受け付けています。