イベント |  2020/08/11

現在、和光大学では今年度受験生の方(高校3年生など)を対象に、各学科の先生に直接「学科の学びについて」「入試に向けた対策のポイント」などを相談することが出来る「学科別入試相談会」を実施しています。
8月8日(土)には現代人間学部、8月10日(月・祝)表現学部の第1日目を実施しました。

会場は相談者ごとの個室とし、飛沫防止パーテーションを配置するなど、感染防止対策を徹底した上で実施をしています。
参加された方からは「直接先生から話を聴けて良かった」とのお声を多数いただきました。

「学科別入試相談会」の残りの日程については以下から予約できます。
※「満席」と表示されていても、キャンセルが出た場合には予約できるようになる場合があります。
【学科別入試相談会】<高校3年生・今年度受験される方限定>

また、「学科別入試相談会の日は都合が合わない」「相談だけでなくキャンパスの案内もして欲しい」という方は以下のイベントにお申込みください。
【個別入試相談・キャンパス見学】
入試広報室の職員が個別に入試相談を受け付け、キャンパスをご案内します。

なお、「自宅から相談できる方が安心」という方には以下のイベントにもご用意しております。
【オンライン個別入試相談】
自宅から気軽に個別相談が可能です。