教職員から |  2020/02/29

経済学科・伊藤隆治ゼミは、自治体や企業等と連携し、さまざまなイベントの企画・運営に関わっています。

今回、イタリアのエナジードリンク「GO&FUN」とコラボし、そのPRイベントとして展示ブースと期間限定メニュー(カクテル、ソフトドリンク)を企画しました!

展示ブースは、デザインと設営も一から行いました。オリジナル・カクテルとドリンクは、昨年の大学祭に出店した模擬店で特に人気があったものを用意したそうです。

和光大学ポプリホール鶴川1階のCafe marketにて2020年3月5日(木)まで開催中です!GO&FUNの自動車も展示中!

※「和光大学ポプリホール鶴川」は、和光大学がネーミングライツを取得した町田市文化施設です。
 和光大学ポプリホール鶴川WEBサイト