教職員から |  2019/10/29

2019年10月19日(土)にオープンキャンパス(さっくり見学タイプ)を開催しました。
たくさんのご来場ありがとうございました。

今回のオープンキャンパスでは、落ち着いた雰囲気の中で、
教員や学生スタッフと話ができたことが好評でした。
入学後の学びや学生生活について真剣に相談する参加者のみなさんが印象的でした。

次回のオープンキャンパスは12月7日(土)冬のオープンキャンパスです。
当日は、高校1〜2年生向けに「大学選びキックオフ説明会」を開催。

今後の進路選択や大学選びのポイントに加えて、
2020年度以降に実施予定の新入試制度についても説明予定です。
本学に関心がある方はもちろん、「進路についてはこれから考えたい」
「大学のオープンキャンパスには参加したことないから行ってみたい」
という方も気軽にご参加ください!

また、今年度の受験生向けには「特待生選抜対策講座(英語・国語)」「芸術学科実技教室」を開講。
一般入試の受験を考えている方もちろん、
特待生選抜の受験を考えているAO入試・推薦制入試合格者の方の参加もお待ちしております。

学生スタッフ・教職員一同、みなさんのご来場をお待ちしております。
プログラムの詳細は以下をご確認ください。