学生たちの活躍 |  2019/01/24

身体環境共生学科の大橋さつき研究室を母体として、在校生や卒業生を中心に様々なパフォーマンスを発表している和光大学Dance Performance Project MerryZomeが、公演『ANTHEM』を行います。

みなさま、是非ご予約の上お越しください!

『ANTHEM』

(★詳細は、こちらのチラシでもご覧いただけます。上の画像をクリックするとPDFが開きます。)

わたしたちが産まれるまで、きっとそれは祈りだった。
世の中の全てが、幸せに生きていくための賛美歌で
願いであったはずなのに。いつの間にか呪われて、縛られて。
それでも、林の中の象のように、遠く深い眼をすることもできずに生きている。
のぞみを捨てきれないわたしたちの、ある日の跳躍。

●Member●
小林謙太 時松洸介 飯島央生 大木愛依 坂西吾郁
本庄和馬 石田恵蓮 上野悠河 a.k.a Yuga Soma-Ueno 河崎彩華 小菅海弥
白濱愛里奈 土屋大樹 中西南実 石田豊 兼子龍海 大橋さつき

◆日時:2019年2月24日 (日)15:00〜(開場14:30)

◆場所:和光大学パレストラ1階ダンス演習室
 ※大学へのアクセスはこちら。キャンパスマップはこちら

◆チケット(全席自由、当日券は+500円)
 前売り:一般1,000円/学生500円

◆チケットお申込み・お問い合わせ
 mz-box☆wako.ac.jp(☆を@に変えてください)

チケットお申込みの際は、下記をご明記の上、お送りください。

1.お名前 2.電話番号 3.メールアドレス 4.チケット枚数(一般/学生)