学生たちの活躍 |  2018/06/27

本学空手道部が、平成30年国体記念日野市空手道大会に出場しました。

部員の河原琢馬さんから報告が届きましたので、ご紹介します。

2018年6月17日(日)に行われた、平成30年国体記念日野市空手道大会に今回は三年生3人が選手として出場しました。

前回の大会から2週間後の大会だったので、反省点や出来なかったところを洗い出しながら少しでも正しい形を追求することが出来た一日だったと思います。
部員一人一人が確固たる目標を持ってそれぞれが意識していたので、日々変える努力を怠らずにこれからも頑張りたいです。

今回、いつもと違うなと感じたところは、一般の選手が沢山出場していたことと他の大学の空手部とも一緒に同じ大会で競技できたという点でした。
とても楽しかったので、これからも空手で様々な人と交流を持てたらと思います。

これからも和光大空手部を宜しくお願いします!