教職員から |  2016/01/04

2016年1月上旬、和光大学経済経営学部創立50周年記念の本が出版されます。
タイトルは『17歳からはじめる経済・経営学のススメ』です。はじめて経済や経営について学んでみたい人たち、とくに高校生や大学生をはじめとする若い 人たちにその面白さを伝えようとしています。
本文12章と読み切りのコラム9編で成り立っています。どの章やどのコラムから読み始めても、興味深く読めるようになっています。

------------------------------------------------------------
『17歳からはじめる経済・経営学のススメ』
和光大学経済経営学部編著
出版社:日本評論社

日本評論社のホームページや楽天ブックス、Amazon などでも販売の予約受付中です。
みなさま、是非お手にとってご覧ください。

和光大学経済経営学部創立50周年記念論文集編集委員会 加藤巌