教職員から |  2015/07/30

共通教養科目「地域デザイン」 の授業を履修している学生が、ラジオ かわさきFM「ソウケン有吉のソーシャルライフ 本業ど真ん中」に出演します。
授業を担当している小林猛久先生からコメントが届きましたのでご紹介します。

----------------------------------------------------------------------------------
 共通教養科目「地域デザイン」という授業を履修している学生の代表が、明日7月31日(金)13:00から14:00に、かわさきFMのラジオ番組「ソウケン有吉のソーシャルライフ 本業ど真ん中」に出演させていただきます。
学生たちが授業を通じて体験・学習している地域貢献についてお話をさせて頂きます。
 今年から始まった授業でして、まだ試行錯誤していますが、少しずつ学生たちは何かをつかんで来ています。彼らの夢や希望について少しでもお伝えできれば幸いです。
皆様、よろしければお聴きください。
経済経営学部経営学科 小林猛久