イベント |  2015/06/27

倉方ゼミは、2015年7月19日(日)〜24日(金)に和光大学の図書・情報館の梅根記念室にて、『見本市』を開催いたします!

毎年大学祭で出店する『倉型工房』では今年もユニークなもの作りに取り組んでいますが、それらはまだまだ未完成です。そこで、より良い「製品」へと近づける為に試作品を置いて、来てくれた皆様に意見を伺うためのゼミ展です。楽しく見て皆様にも参加していただく為に、今年も『いいね』と思ったものにシールを貼れるようになっていますので、遠慮せずにどんどん貼ってください。

あなたの意見が製品づくりに必要です。清き一票を、お待ちしております。(※商品の販売を目的とした展示ではありません)
倉方ゼミ一同

倉方ゼミ展 倉型工房見本市

※画像クリックで拡大してご覧いただけます。

■会 期: 7月19日(日)〜24日(金) 開館時間中

■開催者: 倉方ゼミ(表現学部 芸術学科 プロダクトデザイン研究)