学生たちの活躍 |  2015/04/01

町田市のご当地ヒーローとしての活動も行っている本学の「映像メディア研究会 TEAM D」が上映会を開催します。
学生からコメントが届きましたのでご紹介します。
-------------------------------------------------------------------------------------

〜映像メディア研究会TEAM D  上映会〜

『HERO 特別編』

去年の夏と冬に上映され、人気を博した映画『HERO』!
その前編と後編を一つにして、『HERO 特別編』として上映致します!
YouTubeで公開されている『超装Dセイバー』シリーズとは異なるガイファングとクロストームの物語を、是非和光大学でお楽しみ下さい。

4月13日(月)〜17日(金)まで毎日、和光大学D109教室で18時10分から上映!

今回の上映会はグッズを販売致します!
更に、上映後にヒーローと握手&撮影が出来るスペシャルデーも!

これは絶対に見逃せないぜ!
最新情報はTwitter @guyfangteamd でチェック!

みんな、絶対観にきてくれ!