学生たちの活躍 |  2015/02/27

学内外にて、特撮ヒーロー「超装Dセイバー」の上映やヒーローショーなどの活動を行っている「和光大学映像メディア研究会 TEAM D」の学生が、「町田紅白歌合戦プレミアライブ」にてヒーローショーを行います。
迫力のあるショーを見に、当日はぜひともご来場ください。
-------------------------------------------------------------------------

・TEAM Dとは?

TEAM Dとは、映像メディア研究会の派生チームです。
自作のヒーロー『ガイファング』と『クロストーム』の二人から成るヒーローユニット『超装Dセイバー』を使用した映像やヒーローショーを中心に活動中です!
生身のアクション映像や音楽PVも撮影してもいます。
この度、町田のヒーローとしての活動も決まりましたので、応援よろしくお願いします。

■日時: 2015年2月28日(土)11:00〜 (TEAM Dの出演時間は12:45からを予定しております※)

■場所: 町田ターミナルプラザ2回市民広場

■主催: 町田ターミナル周辺活性化協議会、一般社団法人 地域活性化推進協会

※イベントの進行等の都合から出演時間が前後する可能性がありますので、予めご了承ください。

イベントチラシ(画像をクリックすると拡大してご覧になれます)

ヒーローユニット超装Dセイバー
(左)クロストーム、(右)ガイファング