学生たちの活躍 |  2014/03/14

経済経営学部の徳永潤二ゼミナールが、三恵社から
『ユーロ危機とは?―経済再生への道を探る―』を発行しました。

本書の完成までには、2年間にわたって本ゼミとサブゼミで真剣な議論が重ねられてきました。
同時に、ゼミ生たちは学内外での討論会にも積極的に参加してきました。
本書は、こうしたゼミ生たちの共同研究への真摯な姿勢があってこそ、完成することができたのです。
なお、本書はゼミ生たちが獲得した「2013年度 和光大学 学生助成金」の研究成果の一部です。

徳永潤二

経済経営学部 准教授

re_eur.png

皆さま、ぜひお手に取ってご覧ください!