サークル |  2013/05/22

5月19日(日)に、本学空手道部が『町田市空手道オープン選手権大会』に出場しました。
その結果報告が届きましたので、ご紹介します。

---------------------------------------------------------------------------

5月19日(日)に、『町田市空手道オープン選手権大会』に参加しました。

『一般男子有級型の部』では、3年の野口勇輝が優勝しました。
同じく3年の中村拓哉と柏野晃士が、ベスト4と輝かしい成績を残すことができました。
今回はOGの方や、経営学科の小林稔先生も型や組み手などに参加されました。

大会での経験を糧にして、これからも精進して行きたいと思います。
応援と見学にきてくれた1年生も、今日の経験を生かせればいいと思います。

我々空手道部は、これからの活動も精一杯頑張りますので、応援よろしくお願いします!

和光大学 糸洲流空手道部

re.karate.jpeg re.karate2.jpeg