教職員から |  2008/07/01

和光大学では、大学通信のリニューアルを計画しています。
リニューアルの柱のひとつは、「学生参加型」の冊子に生まれかわる、ということ。10月発行の121号から、学生さんに制作に加わってもらうことを考えています(謝礼アリ!)。
興味・関心・意欲のある学生のみなさんの参加をお待ちしています!

▲リニューアル号の表紙イメージ案
 〜今回募集するのは、こんな学生さんです〜

1)写真撮影スタッフ

みなさんの撮影する写真が、表紙をはじめ紙面をかざります。また「被写体になりたい!」 という学生さん、団体も募集中です。

2)デザイン&レイアウトスタッフ

DTPソフト(Illustrater)を使って、記事や表紙のデザイン、レイアウトをおこないます。エディトリアルデザイン(新聞・雑誌・書籍などの出版物のデザイン)に興味のある方、勉強している方を募集しています。

●応募資格 和光大学の学部生ならびに和光大学院生

●活動期間 2008年9月中旬に1週間程度。

●謝   礼 あり。作業内容や作業時間によって変わってきます。

●申込方法 A棟10階企画広報課へ直接お越しください。

●お問合せ 和光大学企画広報課(kikaku@wako.ac.jp

詳細ファイル(PDF_140KB)をダウンロード